«Гигантское сотрудничество» Petrol Ofisi Group и Chevron

Подписано долгосрочное соглашение между Petrol Ofisi Group и Chevron Brands International LLC, охватывающее лицензирование, производство, дистрибуцию и маркетинг в области смазочных материалов. По этому комплексному контракту американская компания Chevron доверила свою деятельность в области смазочных материалов в Турции компании Petrol Ofisi Group.

В рамках сотрудничества начались совместные технологические и подготовительные работы, Petrol Ofisi Group начала распространять и продавать автомобильное и промышленное топливо Chevron под брендом Texaco. После завершения подготовки Petrol Ofisi планирует начать производство смазочных материалов под брендом Texaco в Турции в 2021 году.

Генеральный директор Petrol Ofisi Group Селим Шипер отметил, что соглашение также символизирует доверие Chevron к Турции и Petrol Ofisi Group. Президент Chevron Lubricants Коллин Сервантес выразил удовлетворение началом новой эры в сотрудничестве с Petrol Ofisi Group, установленном 70 лет назад. Соглашение между Petrol Ofisi Group, лидером турецкого топливного сектора, и Chevron, одной из ведущих мировых компаний по производству горюче-смазочных материалов, предусматривает долгосрочное стратегическое партнерство. Это сотрудничество включает в себя лицензирование, производство, распространение и маркетинг смазочных материалов Chevron под брендом Texaco.

В рамках этого сотрудничества Petrol Ofisi Group и Chevron инициировали совместные исследования технологии и подготовки производства. Одновременно Petrol Ofisi Group начинает дистрибьюцию и продажу легковых автомобилей, смазочных материалов для тяжелых транспортных средств и промышленных товаров под брендом Texaco Chevron, имея 16 тысяч точек продаж по всей Турции. После завершения подготовки в 2021 году планируется запустить производство смазочных материалов Chevron в Турции. Petrol Ofisi Group также будет осуществлять дистрибуцию и маркетинг всей производимой продукции под брендом Texaco.

Это соглашение между Chevron и Petrol Ofisi — не первое сотрудничество между двумя брендами. Petrol Ofisi Group занимается распространением и маркетингом смазочных материалов Chevron в Турции с 2014 года. Взаимное доверие и удовлетворение от этого успешного сотрудничества стали одним из основных факторов, позволивших заключить долгосрочное соглашение между Petrol Ofisi Group и Chevron.

«Сотрудничество также свидетельствует о доверии Chevron к Petrol Ofisi и Турции».

Обращая внимание на клиент ориентированный подход компании с ее высококачественными продуктами и услугами, генеральный директор Petrol Ofisi Селим Шипер сказал: «Мы предлагаем идеальные решения для потребностей Турции в этой области с широким ассортиментом продукции, насчитывающей более 400 наименований, произведенных в нашей заводе в Деринсе. Теперь мы обогащаем эти идеальные решения продукцией Chevron. Наше долгосрочное и широкомасштабное сотрудничество с Chevron свидетельствует об успехах Petrol Ofisi в производстве, дистрибуции и маркетинге в области смазочных материалов. Эта подпись Chevron также свидетельствует о доверии и вера в Турцию и потенциал нашей страны».

«Наше соглашение символизирует начало новой эры в нашем сотрудничестве».

Относительно этого соглашения Колин Сервантес, президент Chevron Lubricants, сказал:

«Первое сотрудничество между Chevron и Petrol Ofisi Group началось 70 лет назад. С другой стороны, это соглашение символизирует начало нового и важного периода. Ofisi является ведущим игроком в индустрии горюче-смазочных материалов Турции. Сильная синергия между Petrol Ofisi Group и Chevron будет продолжаться и развивать эту новую возможность расширения бренда».

Благодаря своему Технологическому центру (POTEM), одному из гигантов в Турции и близлежащей географии, лаборатории, способной проводить всесторонний анализ смазочных материалов, а также ее обучающим группам, инженерным услугам на месте, экологически безопасным и безопасным для человека. подход и постоянно обновляющаяся инфраструктура, Petrol Ofisi является ведущим предприятием на рынке сбыта топлива и смазочных материалов в Турции.