Petrol Ofisi Group – вторая по величине компания Турции

«Petrol Ofisi Group, лидер турецкой отрасли горюче-смазочных материалов, заняла второе место с оборотом 30,8 млрд турецких лир в рейтинге Capital 500 — Top 500 Private Companies of Turkey, в котором перечислены крупнейшие частные компании Турции.

В 19-м издании списка Capital 500 в этом году Petrol Ofisi Group зарекомендовала себя как один из крупнейших активов в Турции с оборотом 30,8 млрд турецких лир и объемом экспорта 1 521 466 000 турецких лир. Petrol Ofisi отличается беспрецедентными инвестициями: более 1700 заправок составляют крупнейшую топливную сеть Турции. Помимо 9 топливных и 3 терминалов сжиженного нефтяного газа, Petrol Ofisi имеет 20 пунктов снабжения в аэропортах и один завод по производству смазочных материалов. Petrol Ofisi может похвастаться емкостью хранения 1,1 млн м³ и объемом продаж 114 000 тонн на рынке смазочных материалов и химикатов.

«Группа Petrol Ofisi — один из крупнейших активов в Турции».

Получая награду на церемонии вручения наград Capital 500 Award, состоявшейся 28 декабря в Стамбуле, генеральный директор Petrol Ofisi Селим Шипер подчеркнул, насколько важно составлять рейтинги на основе реальных цифр.

«Список Capital 500 основан на чисто математической оценке, а не на комментариях или мнениях, и поэтому все в этих оценках ясно и прозрачно. В остальном этот рейтинг для частных компаний демонстрирует вклад и ценность, созданную для нашей страны. В этом смысле список является почетным списком для турецкого частного сектора. В Petrol Ofisi Group мы гордимся тем, что занимаем место на такой важной и значимой платформе и неизменно занимаем первые места в этом списке».

Он сказал.