Petrol Ofisi продолжает лидировать на рынке смазочных материалов Турции в 2022 году

По данным Турецкой ассоциации нефтяной промышленности (PETDER), хотя рынок смазочных материалов и химикатов Турции в 2022 году вырос на 4,4%, традиционный лидер сектора остался неизменным. Petrol Ofisi Group, которая продолжила устойчивый рост в прошлом году, сохранила свое лидерство на 13-й год с общей долей рынка, превышающей 29%.

Директор по смазочным материалам Petrol Ofisi Group Сезгин Гурсу: «Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам наилучшие услуги в соответствии со своей позицией новаторского и ведущего бренда в этом секторе».

По данным Турецкой ассоциации нефтяной промышленности (PETDER), турецкий рынок смазочных материалов и химикатов вырос на 4,4% в 2022 году, достигнув объема продаж 401 439 тонн. Petrol Ofisi Group, традиционный лидер турецкого рынка смазочных материалов и химикатов, продолжила устойчивый рост в прошлом году и сохранила свое лидерство на общем рынке смазочных материалов и химикатов (с долей рынка более 29%) - уже в 13-й раз подряд. Доля рынка Petrol Ofisi Group отдельно в смазочных материалах и отдельно в химикатах составляет 28,3% и 37% соответственно.

Согласно данным PETDER, Petrol Ofisi Group сохранила свое лидерство в области смазочных материалов и химикатов, а общий объем продаж этих продуктов Petrol Ofisi на внутреннем рынке достиг 117 тыс. тонн в 2022 году.

Это достигается благодаря передовым технологиям, высоким производственным мощностям и развитой складской инфраструктуре. В области смазочных материалов Petrol Ofisi Group обслуживает все сектора промышленности - выпуская ассортимент продукции, насчитывающий более 400 наименований. Масла и смазки Petrol Ofisi производятся на заводе компании в Дериндже, провинция Коджаэли, имеющем годовую производственную мощность 140 тыс. тонн и емкость хранилища 66 тыс. тонн. Технологический центр Petrol Ofisi (POTEM), один из самых передовых центров в своей области, ежегодно проводит в среднем 150 тыс. испытаний.

«Мы рады поддерживать наших клиентов в качестве наиболее предпочтительного бренда на рынке смазочных материалов и химикатов в Турции благодаря сотрудничеству с производителями оригинального оборудования, а также новым продуктам и решениям. Как показывают данные PETDER, мы еще раз укрепили наши лидерские позиции благодаря своему успеху в 2022 году.Благодаря нашим возможностям в производстве, исследованиях и разработках у нас есть быстрая, гибкая и адаптируемая структура.Мы продолжаем разрабатывать решения, лидирующие на рынке благодаря клиентоориентированному подходу. Совместно с нашими дистрибьюторами и дилерами мы продолжаем работать, чтобы предложить лучшее нашим клиентам и расширить линейку наших продуктов и услуги», — сказал Сезгин Гурсу, директор по смазочным материалам Petrol Ofisi Group.