Самый авторитетный бренд 2021 года

На церемонии вручения наград ONE Integrated Marketing Awards, первом и единственном мероприятии в Турции, на котором награждаются заинтересованные стороны, максимально улучшившие свою репутацию в течение года, Petrol Ofisi Group снова была названа «Самой авторитетной компанией года» в категории топлива. Petrol Ofisi Group последовательно поддерживает свой успех в этой области, получив эту престижную награду в третий раз за последние четыре года. Общественное жюри присуждает эту награду за оценку эффективности брендов во всех областях маркетинга.

Завершено исследование «Измерение эффективности репутации и ценности бренда», проведенное по всей Турции в сотрудничестве с Marketing Turkey и компанией по исследованию рынка AKADEMETRE. Бренды, которые больше всего повысили свою репутацию в своих секторах в течение года, наряду с рекламой, цифровым маркетингом, медиапланированием и PR-партнерами, были определены после личных интервью с 1200 людьми в 12 провинциях. В результате исследования, проведенного по 16 различным критериям почти в 70 категориях, организация объявила победителей премии ONE Awards Integrated Marketing Awards 2021 года. Бренды, выбранные общественным жюри в номинации «Авторитет года», получили свои награды на эксклюзивной церемонии, состоявшейся в Стамбуле 20 января.

После получения награды в 2020 году Petrol Ofisi Group стала самым авторитетным брендом в своем секторе в 2021 году.

На церемонии вручения наград ONE Awards Integrated Marketing Awards, единственной церемонии награждения в своей области, компания Petrol Ofisi снова была названа «Уважаемой компанией года» в категории топлива. Petrol Ofisi Group была выбрана самым престижным брендом в топливном секторе в 2018, 2020 и еще раз в 2021 году и, таким образом, доказала свой стабильный успех, трижды получив эту награду за последние четыре года.

«Очень приятно получать награды от наших клиентов».

Во время своего выступления на этих престижных наградах, проводимых в 8-й раз в этом году, директор по маркетингу Petrol Ofisi Group Синан Сеха Тюрксевен подчеркнул, что они счастливы быть выбранными «Уважаемым лицом года» в категории топлива в третий раз за последние четыре года и сказал: «Как бренд, который постоянно работает над тем, чтобы предлагать своим клиентам качественные продукты и услуги, их оценка и вознаграждение, несомненно, очень ценны и значимы для нас. Как Petrol Ofisi Group, мы особенно счастливы и гордимся тем, что наш подход к обслуживанию в Топливная отрасль, в которой мы являемся лидером, отмечена наградой самого общественного жюри.В некотором смысле, эту награду можно считать ощутимым показателем ценности нашей продукции и качества услуг в глазах наших клиентов.От моего имени и моего учреждения, я хотел бы поздравить и поблагодарить всех коллег, которые внесли свой вклад в получение награды Petrol Ofisi Group за марку мазута «Самый авторитетный» в этом году, после 2018 и 2020 годов. Как Petrol Ofisi, мы мы начали 2022 год с наград, и мы продолжим предлагать наши успешные продукты, услуги и практики с подходом, ориентированным на клиента».