Великий союз «номер один»

Petrol Ofisi Group, лидер турецкой отрасли горюче-смазочных материалов, и Altınordu, массовый бренд номер один, подписали соглашение о сотрудничестве сроком на 3 года.

Petrol Ofisi Group, ведущий бренд в индустрии горюче-смазочных материалов в нашей стране, и Altınordu, лучший массовый бренд в турецком футболе, предприняли довольно масштабный проект «партнерства». Выступая под лозунгом «Petrol Ofisi Group поддерживает будущее Турции», Petrol Ofisi Group ускорит уверенное продвижение Altınordu к вершине. Altınordu не включает в свою команду иностранных игроков и инвестирует в молодых игроков, тем самым давая фору самому большому движению за перемены в турецком футболе. Таким образом, Petrol Ofisi будет самым активным сторонником цели футбольного клуба «продвигать вперед турецкую молодежь».

Крупнейший, продолжительный и всеобемлющий

Президент Altınordu Сейит Мехмет Озкан и генеральный директор Petrol Ofisi Селим Шипер подписали «крупнейший», «самый продолжительный» и «самый всеобъемлющий» проект сотрудничества в истории Первой лиги TFF на муниципальном стадионе Борнова. В церемонии приняли участие руководители обоих брендов, мэр Борновы Ольгун Атила, менеджер футбольного клуба «Altınordu» Хусейн Эроглу, капитаны команды «А» Серкан Гёксу и Угур Арслан Куру, а также Эрдже Кардешлер и Фатих Актай, Футбольная профессиональная школа (AFMO) и другие. Сотрудничество между Altınordu и Petrol Ofisi включает в себя спонсорство A-Team, поддержку U2 Izmir Cup, других международных юношеских футбольных турниров и различные проекты, которые предстоит разработать. Контракт, который включает в себя демонстрацию трикотажных изделий Altınordu на заранее определенных станциях Petrol Ofisi Group, был подписан на три года на первом этапе. Масштабы проекта будут расширены, когда «Алтынорду» поднимется в Суперлигу.

Два крупнейших бренда страны

Президент Altınordu Сейит Мехмет Озкан подчеркнул, что они сотрудничают с частной компанией впервые с момента их регистрации в 2012 году: «Мы с уверенностью отправились в путь к детям этой земли и успешно прошли пять лет. Мы являемся самым известным футбольным клубом в Европе, после «большой тройки». На прошлой неделе мы встретились с Реал Мадрид, Атлетико Мадрид, Атлетик Бильбао, Вильярреал и Реал Сосьедад в Испании, чтобы обсудить, что мы можем сделать. Petrol Ofisi - турецкий бренд, родившийся в этой стране и завоевавший престиж в нашей стране и во всем мире. Я считаю этот проект объединением сил двух ценных компаний, происходящих из этой земли, и поэтому я полностью его поддерживаю».

Турецкая молодежь будет продвигаться вперед

Озкан подчеркнул, что сотрудничество с Petrol Ofisi Group не ограничивается спонсорством стандартной футболки: «Футболка Altınordu очень ценна для нас. Каждый узел представляет собой почти сто лет труда и пота. Мы не собираемся превращать столь ценный продукт в предмет коммерческих переговоров. Мы планировали использовать нашу футболку в качестве главного участника проекта социальной ответственности в важном сотрудничестве с УЕФА. Однако Petrol Ofisi невероятно подошла к нам и уговорила нас. Когда мы увидели искренность Petrol Ofisi, которая заботится о наших детях и думает о завтрашнем дне, а не о сегодняшнем дне, мы сказали «да». Я хочу поблагодарить Petrol Ofisi за образцовый подход к активизации турецкой молодежи, и я надеюсь, что другие компании последуют ее примеру. Мы рассматриваем это сотрудничество как поддержку проекта, который будет способствовать развитию турецкой молодежи, а не как спонсорство футболок A-Team».

ŞİPER - клуб, инвестирующий в человеческие ценности

Генеральный директор Petrol Ofisi Group Селим Шипер сказал: «Я не сомневаюсь, что Altınordu вернется к своим ярким дням твердыми и решительными шагами благодаря синергии, созданной этим сотрудничеством. Мы верим, что Altınordu добьется успеха в краткосрочной перспективе, сначала в супер Лиге, а затем в Кубках европейских чемпионов. Селим Шипер отметил, что Altynordu стремится развивать своих игроков с точки зрения футбольных навыков и личностных качеств и инвестирует в человеческие ценности. «Самой важной причиной этого сотрудничества, несомненно, является оригинальная и сильная философия Altınordu. . В Petrol Ofisi Group мы поддерживаем и принимаем философию, которая ценит человеческую ценность», — сказал он.

Далее, отметив, что, по их мнению, это сотрудничество обеспечит большой обмен знаниями, обучением и вдохновением в отношении видения и подхода, Шипер добавил:

«Алтынорду стремится к устойчивым достижениям, которые внесут реальный вклад в футбол и спорт страны. Они, как и мы, смотрят в будущее, проектируют его и создают инфраструктуру будущего. В Petrol Ofisi Group мы смотрим в новые горизонты и готовимся к будущее. По этой причине это сотрудничество между Petrol Ofisi Group и футбольным клубом Altınordu является очень точным и значимым союзом в нужное время».